Неуместный персонаж

Думал, что есть девушка,  а меня у неё нет.
И я включаю порнофильм - девушки же нет.
Думал, есть родители, а меня-то у них нет.
И я смотрю семейный фильм - родителей же нет.
Думал, есть сестра и брат, полна горница друзей,
Счастья непочатый край... Но не повезло,
Ну как назло!
 
Заботливый сын, заботливый брат и друг,
Заботливый муж - всем враг!
 
Неуместный персонаж не в ту матрицу попал,
Неуместный персонаж не в ту комнату зашёл.
Неуместный персонаж жизнь в иллюзии провёл.
Неуместный персонаж ошибся дверью,
Ошибся дверью, ошибся дверью,
Да, ошибся дверью...
 
 
Кто-то писал на снегу - вижу жёлтые следы.
В организмах у людей недостаточно воды.
Все торопятся пожить, обдолбиться и сплясать,
На морали положить, стёбный камент написать.
 
Это всё приемлемо, и стоит всё копейки,
Прослыли ширпотребом одинаковые фейки.
Химическую дозу потребил за разговором,
Вор отмычку украл у вора...
 
Заботливый мир, прилипчивый страх,
И жизнь в чудесах.. Бац, крах!
 
Неуместный персонаж, как обычно, затупил,
Неуместный персонаж не в ту партию вступил.
Неуместный персонаж с горя сразу всё пропил,
Неуместный персонаж ошибся дверью.
 
Неуместный персонаж - в жизни так не повезло.
Неуместный персонаж - всё кино не про него.
Неуместный персонаж - мир весь против одного.
Неуместный персонаж ошибся дверью,
Ошибся дверью, ошибся дверью,
Да, ошибся дверью...
 
Проигрыш:
 
Заботливый Бог, просроченный крест
И публичный арест: "Нет мест!"
 
Неуместный персонаж не в ту матрицу попал,
Неуместный персонаж не в ту комнату зашёл.
Неуместный персонаж жизнь в иллюзии провёл,
Неуместный персонаж ошибся дверью.
 
Неуместный персонаж - в мире он всего лишён.
Неуместный персонаж - видит он превратный сон.
Неуместный персонаж - очень низкий всем поклон -
Неуместный персонаж ошибся дверью,
Ошибся дверью, ошибся дверью,
Да, ошибся дверью...


Рецензии