Я не люблю самовлюбленных

Я не люблю самовлюбленных,
Блестящих и благополучных!
Такая, знаешь, мать Тереза -
Её не хуже и не лучше!
Претит мне роскошь и достаток,
Сама я, видимо, ущербна!
Я не завидую другим,
И в этом не стремлюсь быть первой!
Сейчас, когда иду к тебе
Такими мелкими шагами,
Не в роскоши, не в изобилии
Увидеть я тебя желаю…


Рецензии