Моя любовь великодушна

Моя любовь великодушна!
В её стремлении привлечь
Она настолько простодушна,
Что я хочу предостеречь!
Она порхает, словно птица,
И ей пока неведом страх!
Прошу её остепениться
И быть синицею в руках!
Ну никакого послушания!!!
Что за беспечность! Что за вздор!
Когда наступит понимание?
Любовь - не шутка!!!
О, позор!
В конце концов возьмите в руки
Столь неразумное дитя!
Оно безумствует от скуки,
А ей внушить урок хотят…
Но я боюсь, боюсь безумно,
Что, глупая, не зная бед,
Вдруг попадет в беду такую,
Что в тягость станет белый свет!
И всё же ей добра желая
И завершая этот круг,
Её на жизнь благословляю….
Ты береги её, мой друг!


Рецензии