Эмоции - твои, мои

Эмоции -  твои, мои, -
Должны совпасть, должны обняться!
И искренней своей любви
Уже не нужно нам стесняться!
Зачем скрывать, держать в себе.
Что хочет вырваться наружу
Альтернативой суете
И приговором малодушию…


Рецензии