С одной стороны компашка гундит

С одной стороны компашка гундит ,
Обсуждает нелёгкий быт ,
С другой стороны шансон играет
Возле подъезда , который сияет ,
Я между ними стою у травы
Среди ажурных башень листвы ,
За их узорами жёлтые окна
В небо взбираются , гномики словно
Тащут на спинах в пелёнках угли ,
Чтобы с небес улыбались они


Рецензии