Ты собирался в рейс? Вот почему

Ты собирался в рейс? Вот почему
Я так вчера безумно волновалась!
Непостижимо всё-таки уму:
Такое чувство, будто расставалась…
Наверно, приближение разлуки
Угадывало сердце невзначай,
В волнении вчера дрожали руки,
И навалились грусть, тоска, печаль…
Откинув грусть, запру любовь на время,
Пусть не мешает двигаться в пути,
И пусть уймет она своё волнение!
И ты ей это тоже запрети!


Рецензии