Может

Может быть всё случайно
Радость, любовь, тревога,
Может быть это – тайна,
Тайна, как Тайна Бога.

Может быть всё нарочно
Сети, всего лишь сети,
Может, я знаю точно,
Знаю про всё на свете.

Может быть всё обычно,
Сердце рождает муку,
Это проверю лично
Будет душе наука.


Рецензии