Где нежности река

Чувствовать, слышать, смотреть
И волшебство всё ощущать,
Идти по солнечному свету, петь,
Молчанье ангелов вдыхать,
И танцевать, Душой взлететь -
Под облака, где нежности река,
На берегу под звёздами сидеть
В лучах любви, в росе тепла
И чувствовать, как льётся жизнь,
В твоих глазах сияют небеса…

22.07.2020


Рецензии