Всё так же...

Я слабая, и хрупкая,живая..
Беду и боль я чувствую душой,
От горьких слёз внутри всё замирает:
Бросаюсь в жизнь,как в омут с головой!

Я не могу всё время наизнанку,
На грани чтоб,по кромке, по краЮ..
Я плачу,натыкаясь на "обманку"
Душою над обрывом я стою!

Порой в глазах от суеты двоиться
Запуталась, не жизнь, а тёмный лес!
Мне б хоть на миг вздохнуть, остановиться,
А я в - огонь,коню - наперерез!

22.07.20


Рецензии