clara memoria

однажды вечность выбелит страницы,
и горстка букв не скажет ни о чем,
но ты пребудешь праведной частицей
в запутавшемся донельзя мирском.

твой мерный пульс пронижет ураганы,
сойдет на лоб смягчающим удар,
и завершится бой с Левиафаном,
и подмигнет счастливая звезда.


Рецензии