В окопе Души- утолю все печали

В окопе Души-утолю все печали.
Укроюсь на время от жизни штормов.
Мне Ангелы Счастье Любви обещали.
Без боли, без грусти, взаимных оков.

Возьму передышку. Пусть сердце уймется.
Улягутся страсти и мозг не кипит.
Я знаю, Душа, непременно дождется
Того, кто уже к ней навстречу спешит!   


Рецензии