Не я

            Я гляжу на себя –
            Это снова не я.
            Я пишу для тебя –
            Это слово не я.
            Я ищу себя там,
            Где потеряны дни,
            По небрежным чертам,
            Что милее сродни.

            Обусловленный мир –
            Так удачно не я.
            Бог, угрюмый факир –
            Однозначно не я.
            Зря мгновений рои
            Пролетают, маня
            Отраженья мои
            Из меня без меня.

            Звёзд на небе не счесть –
            Пляшут искры: "Не я!"
            Всё, что было и есть –
            Даже близко не я.
            Расплескав забытьё
            На ничейной волне,
            Я плыву, но моё
            Только кажется мне.


Рецензии
Неячество-
ребячество...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.07.2020 21:09     Заявить о нарушении