Я больше не пишу стихов

Я больше не пишу стихов,
Чем, скажем, Пушкин иль Есенин,
Ведь рифмы с чувственных мехов
Прут, коли трудишься без лени.

Я грешен – чтоб не раздувать
Страданья горн, ищу помехи –
Раскачиваю лишь кровать,
Душевные не паря мехи.


Рецензии