Раскладываю мысли бережно

Раскладываю мысли бережно.
Надежды в сердце берегу.

Мне вера дарит откровение,
Что быть с Тобою нам в Раю.

И пусть цветет у дома яблонька,
И наполняет чистотой. Рассветы

Пусть звучат восторженно.
Благодарят. Благодарят.

Поют Любовь!
Аминь.

03.07.20.+2023год


Рецензии