Целиком

Чтоб жить Вам спокойнее было,
Не нужно себя разрывать...
Жить с сердцем конечно же нужно...
Но разум зачем же бросать?

Им вместе прекрасно живётся.
К чему их теперь разлучать?
Они ведь прекрасная пара...
И вместе способны летать...

Как крылья у птицы...
Так нужно
И правым и левым крылом.
Чтобы жить Вам спокойнее было,
Себя ощущать целиком!


Рецензии