В гости в деревню еду я летом

В гости в деревню еду я летом.
Займусь с утками плотно балетом.
Овечкам косички я заплету.
Их подстригу -наведу красоту.

Выкрашу куриц в розовый цвет.
Модницы в городе шлют им привет.
Сыграю коту на гармошке.
Похожу вверх ногами немножко.

Гусям дам зерна, ведь у них рацион.
Петух побежит у меня марафон.
Ох, сколько же дел! Даже не счесть!
Хорошо, что у бабушки внученька есть.


Рецензии