Колыбельная

И день хорош и вечер мирный
И сон подходит не спеша
Я вас люблю мои любимые
Домашние и те, кто с далека.

И опускаю на подушку
Свою без мыслей голову
Подушку, что сейчас подружка,
И все раздумья ей дарю.

И сон приходит милый славный
Его я звала, он пришёл.
И всё туманное усталое
Моей кровати отошло.
Сплю...


Рецензии