Монтёрская песня

Я жизнь свою монтёром прожигаю.
Хотя в душе я истинный лесник!
Я про природу столько всего знаю,
Что если кто узнал бы, тут же сник!

Припев:

Сосны, ели, дубы, тополя!
А мы не ели с утра ни черта!
В лесах дороги, в лесах поля,
А мы по заявкам с утра.

Ходишь, стучишься в квартиры людей
С вопросами: "Вы вызывали монтёра?"
А мне не хватает так этих полей!
Лес для меня - как души свобода.

Припев:

Всё! Решено! Из монтёров уйду!
Меня достаёт суета городская.
Я душевной свободы хочу:
Учиться пойду на лесника я!

Припев:


Рецензии