За час до Вечности

В последний час
Перед Вечностью,
Что-то сталось
С человечностью.
Подлость выползла
Изо всех щелей,
Вороньё кружит
Над Землёй моей.
Изощряется ложь
Над правдою,
Сила, ненависть
Стали главными.
Не скрывает зло
Своё лицо,
Посчитало что, нет
Сильней его.
Корчится, извивается,
Над светом, добром
Издевается.
Разбрелась тьма
Душами людей,
Их сердца
Растворились в ней.
Всюду пустота,
Жизнь проходит зря.
Для чего, Душа,
На Землю пришла?
Чтоб поесть, попить,
Денег накопить?
Но уж нет!
Свет сквозь тьму
Пробивается,
Любовь, Добро
На Мидгард возвращаются.
Жизнь будет!
Свет будет!
В ком зло будет,
Того на Земле не будет!
             22.07.2020


Рецензии