Открой мне дверь

Благослови, Господь, мою нужду:
Открой мне дверь, что мне необходима*,
Одну мечту давно в себе держу,
Тобой преграда эта победима**.

Сомнений нет в возможностях Твоих,
Вот и пришла за помощью к престолу.
Кормил всегда меня Ты и поил,
Дай мне пройти по непрямому долу!

Изгладь ложбины, нужный мост поставь –
Благодарение несу Тебе за помощь,
Пусть будет дверь пред мной не заперта,
Моленье моё слышишь днём и в полночь!
                22.07.2020.
*"Все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печется о вас" -
             Библия, 1 Петра 5:7.
**"...все возможно Богу" -
             Библия, Марка 10:27.


Рецензии