Одна...

Мне голубь постучал в окно...Проснулась...
Он машет крыльями и по стеклу стучит...
Душа по роду в птице проявилась
И известила,весточку вручив.
Мне не легко сейчас...И одиноко...
На эшафот меня душой ввели.
Лишь Ангел проявляется немного,
Надеждою вскрывая от земли.
В такой период все как на ладони.
Кто чем живет и как идут пути,
Которые свели нас в небосклоне.
Теперь я вижу с кем куда идти.
Благодарю Всевышнего за смелость,
За искренность и сердце,что мне Дал.
За то,что обозначил во мне зрелость
И дал пройти сквозь бешеный астрал.


Рецензии