Не хочу совсем стареть...

Не хочу совсем стареть,
Оттого и молодею.
Я хочу любить и петь
И от радости пьянею.

Я хочу мечтать и жить,
Строить, в космос прогуляться
На земле родной творить,
С марсианами встречаться.

На Венеру бы взглянуть,
Красоту её увидеть,
Но свою родную Русь
Никому не дам в обиду.

1990.


Рецензии