После ночи

После ночи вся трава в росинках,
Тихо просыпаются цветы
И трава как будто в паутинках.
Сколько неги в ней и красоты!

Вся переливается на солнце,
Солнцу улыбается она.
Лучик заберёт росу в ведёрце –
Нам она теперь и не видна!

А роса, как будто понимая,
Превратится в облако иль дождь.
Всю Планету крепко обнимая.
Где любовь такую ты найдёшь?
22.07.2020 г., в 20.15 мин.


Рецензии