rest in peace 2020

Никогда бы не мог подумать, что смерть близких скоротечна, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всяких мудаков.
Никогда бы не смог даже себе представить, что 2020 год начнется с неприятного события. В феврале 2020 года умирает отец во сне.
Никогда не мог представить себе, что на похоронах отца я впервые за несколько лет разрыдался настолько, что мне было тяжело осознавать смерть родного отца, с которым, к сожалению, в последние несколько лет были не очень хорошие отношения: драки, ссоры, непонимания.
Мне очень жаль, что жизнь моего отца унесла водка и какие-то его "псевдо-друзья", которые сразу же рассосались после его смерти.
Невыносимо себе представить, что родного человека больше нет и больше никогда не будет. Я больше никогда не услышу его звонков, даже с просьбой "але, закинь мне 10 рублей, если сможешь".
Я отпускаю тебя, папа. Это мой душевный крик на все страдания, которые ты причинял мне и маме за последние несколько лет.
Если бы я мог..если бы я смог исправить ситуацию, то надеюсь, что ты был бы жив.

Я тебя за все прощаю, к сожалению больше ничего не исправить.

Rest in peace, dad.


Рецензии