Крещение это воссоединения со Христом быть в Нём

Если каялся, крестился то ты свыше
в Господе родился. подтверждает
Дух Святой, что болтает язык
твой. языки в тебе открылись.
языками говоришь ты, Дух
Святой в тебе горит. и вот вдруг
ты опять вдруг согрешил. совесть
судит друг тебя. говори: а я
праведность Господа Христа. грех
это неверия - в Иисуса. благодать
тебе дана. в Иисусе в Божьем Сыне.
ты не грешник так - как умер для
греха. помышление о Горнем в Иисусе
что Бог сделал для тебя. Иисус
за нас всех умер. был Он в гроб
положен там. в третий день воскрес
Господь наш. чтоб оправдывать
тебя. слава Господи Тебе. я всегда
мой Бог в Тебе. я в Иисусе во
Христе. ты смотри друг на Христа.
и живи в Его ты жизни. покаянье
это метанойя. Метанойя — термин,
обозначающий перемену в восприятии
фактов или явлений, обычно
сопровождаемую сожалением;
раскаяние содеянном грехе людьми.
покаяния это изменения твоего
мышления. а водное крещения, это
не омытия твоей греховной плоти, но
это облечения или воссоединения со
Христом, быть нам в Нём аллилуйя.
и Крестящий крестит вас Святым Духом
и огонь Его любовь горит в нас аминь.


Рецензии