Популярность

Монетный мозг, копилка для помоев
униженные чувства о любви
последний шанс у  крашенных изгоев
подружкой быть для жаренной свиньи.
 
Дешёвый писк  игрушечного клона
пластмассовая кобра на цепи
алмазное корыто всё в пробоях
мир душ в червях и ангельской пыли .

 


Рецензии