Пастель зимы

Снова зима рисовала пастель:
Словно цветущая вишенка –  ель.
Радостный праздник, весёлые лица,
В танго снежинки стали кружиться.

Счастья бы больше, радости, света!
Солнце уже повернуло на лето!
Будем надеяться, будем же верить,
Жить, несмотря на любые потери!

Мир очарованный кружево-снежен…
Знайте: весны приход неизбежен!
Будем любить же, сердца раскрывая,
Скоро дождёмся зелёного мая!


Рецензии