Дыра в душе

Сижу у камина,в душе огнестрел
Я вовсе не чувствую боли
Дыру закрывает лишь пара друзей
Что верны остались со мною
Мне больше не ведома эта тоска
Что душит людей беспрестанно
Внутри,как вода, она проплывает
Всю боль из души унося...


Рецензии