Говорят...

Говорят, что каждый день мы разные.
Каждый день то счастны,
То несчастные.


Говорят, что жизнь совсем опасная...
Говорят, во власти мы безвластные.


Говорят,
А кто?
Уже не помнится...


Говорят, что у людей бессонница.


Что с пустыми ведрами не водятся -
Люди после них, порою, ссорятся.


Говорят, что хочется -
То сбудется.
Говорят, что жизнь непредсказуема.


Говорят, что каждый день мы разные.
Говорят, что мы слегка безумные.


Говорят, закат красив по-своему,
Говорят, рассветы слишком ранние...


Говорят, что говорят не нужное...
Лишь бы привлекать к себе внимание...


Говорят, что слушать всех - губительно.
Лучше рассуждать всегда по-своему.


Говорят, что каждый день мы разные.
Всё лишь от того - на что настроены.


Рецензии