2 раза... даже?

    ЛИКБЕЗ-22
 Через 32 года они
повторяют ту же ошибку

В апреле 1988 некоторые бакинцы
ехали в Шуши прихватить там
дома  армян, для дачи,которых
прогнали оттуда а мне намекали,
что а ты когда уедиш?Они думали,
что Армения меньше , слабее нас
почти окружена мусульманами
Его всю можно захватить и так,
как халяву,Ваша беда-костность
мышления В грязь-2 раза...даже ?

------------------------------------------
------------------------------------------

         22  07  2020


Рецензии