Вода

Усталость в облаках уже таится снова -
Пропитаны грозой и тоннами дождей.
Хотя вода земле всему первооснова,
Но все ж  избыток беды несут, бесспорно, ей.

Когда чернеет синь, и нет нигде просвета,
Когда дожди  ордой заходят в русла рек,
И будто в эту синь окутана планета,
Но не построил Ной спасительный ковчег. 

Когда который день  проходит бестолково,
В тумане голова, всё валится из рук,
Так, будто бы опять нерадостное слово
Я слышу от тебя, покинутый мой друг.
19.12 19


Рецензии
Строки понравились интересно и немного грустно.5+++

Олег Смирнов 3   12.11.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. 🙏🏻

Наталия Хорунжева   12.11.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.