Загадка 138

Они так часто к нам приходят
Без опозданья каждый раз.
Отдав нам должное, уходят
И больше не покажут глаз.

Потом другие нас находят,
Отбыв  такой же точно срок.
Так же, как прежние, уходят,
Что б снова совершить виток.

Ведь я не вру. Вы мне поверьте.
Они при нас до самой смерти.
 отгадка из 5 букв 22.07.2020г.


Рецензии