Эсеры сраные

Челябинское областное отделение партии «Справедливая Россия» пока не определилось с кандидатом на пост губернатора.
 
Не те сейчас пошли «эсеры»,
Не как в 17-м году!
Те показали бы примеры,
Как подвергать режим суду.
Они впустую не болтали
И поднимались на борьбу.
А нынешние вылетали
Не раз на выборах в трубу.
 
«Эсеры» наши служат власти,
Как при грозе громоотвод.
Их демагогией, к несчастью,
Лишь развращается народ.
Так что «эсеровское» мненье –
Очередной дешевый блеф.
Нет к лицемерам уваженья!
Эсером главным, к сожаленью,
Бывал двойной агент Азеф.

6 февраля 2014


Рецензии