Моя семья

Моя семья- мои глаза,
мои вчера и завтра..
Уют, и робкая слеза,
И лучших строк соавтор..
Глаза родные одарят безмолвным пониманьем..
И дочки несмышленный взгляд
даст силы в испытании..
И то ,что счастьем мы зовем
нам в книгах не напишут,
и книгу счастья своего
мы каждым днем испишем..
На фото пожелтевший блик,
мы повзрослели вместе..
Рисунок детский, и дневник-
Как отклик чуств без лести..
Моя семья- мои мечты,
и теплая забота..
Очаг без лжи и суеты-
Нелегкая работа...
Очаг мы вместе разожгли
Храним с душой и с Богом
Я так хочу,чтоб мы смогли
Не погасить свет в окнах.!


Рецензии