Rainбовь

...пробрасывает мост...
Чем же смотрю я, если - lost...
Но что - lost, если и rainbow
Так мимолетна, что любовь

не может быть - по этим ступеням...
И что тогда может, какой дождь,
когда прольет окно мученьям,
чтоб не видеть одну ложь

в длящейся больше минуты
и не задыхающейся собою вещи.
Вопросом радуги согнуты,
а я давно этого меньше.

И в то же время я так натянут,
Как rainbows прижимают рану,

Когда направлен в небо лук
Забрать от сердца тяжесть мук.


Рецензии