Летний дождь

Опрокинулось небесное ведёрко
И течёт,  течёт,  течёт,  течёт.
Капли по навесу -
Звонко,  звонко!
Ты такой весёлый,
Летний дождь!
Ноги по асфальту -
Быстро,  быстро
Убегают,  прячутся в подъезд.
А на небе,  словно коромысло, 
Радуга раскинулась уже!

2019


Рецензии