Не дали озолотиться

Экс-министр спорта Челябинской области Юрий Серебренников задержан полицией по обвинению в коррупции.
 
Задержан экс-министр. Протест в народе!
Не очень-то счастливое житье.
А бывший губернатор – на свободе?
Все – разные, и каждому – свое.
 
Не сравниваю – оба несравненны!
И оба невиновны (может быть).
Но ведь с кого-то надо постепенно
Начать порядок строгий наводить? 

6 февраля 2014


Рецензии