Файер-старт

Чебаркульцы отметят годовщину падения метеорита большим фестивалем фейерверков.
 
Метеорит – природы чадо!
Воздать ему за все дела
Не только файерами надо,
Но и сплошным битьем стекла.
Пускай осколки врассыпную
Валяются по всей земле,
Чтоб годовщину дорогую
Напомнить всем в Чебаркуле.
 
Была стекольщикам работа –
Свалилась с неба благодать!
Кому-нибудь пришла охота
Опять их бизнес поддержать?
Но нет, не надо монополий.
Тащите файеры на старт –
Пусть будет счастье и раздолье
Веселым продавцам петард!

6 февраля 2014


Рецензии