Зачем нас травят так беспечно

Зачем нас травят так беспечно
И добавляют в еду дрянь
Продукты покупаем вечно
Состав еды скорее глянь

Производитель ты подумай
И дети кушают продукт
А мы желаем чистый фрукт
Но вы суёте нам гадюк

И мы конечно понимаем
Что надо вам продать товар
Для вас мы деньги вынимаем
И вы получите навар

Но поколение вырастает
И потребляет в себя яд
И деградация шагает
На умирающий парад.


Рецензии