6563. ч. 1 Машина?

МАШИНА.
Однажды Бог машину оживил.
Душой, и мыслями, красотку наделил.
Машина та, на авто выставке стояла,
Глазами – фарами, горящими, сияла.
Хотелось ей по улицам промчаться,
Мир поглядеть, иметь друзей, влюбляться.


Рецензии