Не разрешённая проблема!

***
Когда поэт не пьян-пьяны его заслуги..
(Автору в назидание от благодарных читателей!)
***
Девчата,милые,сегодня о вине?
На завтра-прочее,возможно о заслугах?
Утопну Я,утопнет жизнь вдвойне!
Душа болит незначимости грузом.
***
И Я взбодрюсь невидимым законом-виноградом утренней слезы;
И,строчки,уж,не маются подвохом?
И грезит мир с небесной высоты?
И Всё рифмуется изысканным порядком;
И плачет строчкою невидима слеза.
Умом чиста приходит по-порядку благая мысль
И девственность в шелках. 
***
Но,коль остыну-снова мысли дремлют.
И горечь пламенем сжигает все мосты!
Любовь глупа-становится виденьем,
За рифмой глыбами становятся-труды.
***
Простите милые,об Вас мои тревоги?
В губах моих обветренных-печаль!
Когда,хоть раз,об Вас скажу <ни слова>
Не поднесу УМУ чуть-чуть-винца?
***
Девчата,милые-сегодня о вине?
На завтра по-возможности о славе?
К губам прильнуть захочется вдвойне?
А,Вы,уж,как ведётся-чаще для забавы!
***
(22.07.20г.)


Рецензии