Фиалковый рай

Приятны нежные фиалки луговые.
Кусочек моря видим пред собой.
Они — чудесные, неприхотливые,
Соцветия их рядышком со мной.

Гляжу на них с любовью и душою,
Неброских красок, успокоят нас.
Растут повсюду дружною семьёю,
Чтоб приукрасить травы летние сейчас.

Сорву тихонько первую фиалку,
На кофту вместо броши приколю.
Ну кто сказал они цветы неяркие?
И с удовольствием на них смотрю.

19.07.20


Рецензии