***

-Друг, что случилось? Ты в печали?
Мне стали часто поступать звонки…
А как сказать, что в душеньку насрали
И на прощанье выдали носки
Коробку целую, цветных, чтоб улыбался
Чтоб, бляха, хохотал от вида их
А я все рвался, колебался, добивался
Потом все понял и затих
Не отказался, просто жду
Обиду спрятал как сумел
И к своему, увы, стыду
Душою сильно постарел…


Рецензии