Вот же ж...

Никто мне кофе не несёт в постель,
Петух орёт с забора, как подранок,
Смотрю вокруг- отнюдь не гранд-отель,
И как то не хватает парижанок...
Кругом свои, знакомые места,
И настроение аж плинтуса пониже,
Опять мне не исполнилась мечта,
Опять проснулась дома, не в Париже!


Рецензии