***

Стою под солнцем в темноте,
Тону в грязи и погибаю,
Я задыхаюсь в пустоте
И в ярком пламени сгораю.

Я так устала жить во тьме,
Смотрю с надеждой, я одна.
Я солнца свет отдам тебе,
Лишь помоги мне встать со дна!


Рецензии