Душа

В любой душе,
в сильной или слабой...
Своё клише....
и свой умелый поворот.
Свои скелеты в антресолях,
тараканы....
И времени,
свой потускневший ход.
Душа любая,
по своему прекрасна:
Грустна , красива, одинока, холодна...
То против, то на всё согласна,
И ночь проводит,
у открытого окна.
В моей душе,
переплетаются фантомы
И если любит,
то до самого конца.
Душа моя,
бескрайние просторы,
Сошедшие
с карандаша творца.
В моей душе
нет места лютой злости.
И мести
тоже нет в моей душе.
Я буду рад душе Твоей,
пришедшей в гости.
Пусть остаётся,
будет рай и в шалаше...


Рецензии