Сколько радости

Сколько света, радости от солнца
На рассвете где-нибудь в лесу.
Лучиками солнце улыбнётся.
Видим мы тогда его красу.

Рассмеялись деревца, цветочки,
Речка забурлила побыстрей.
У болота греются и кочки –
с солнышком им всё же веселей!
22.07.2020 г., в 19.58 мин.


Рецензии