А что стоит за красотой??? парадной, позакрытой дв

        А что стоит за красотой???
        Парадной по закрытой дверью...
        нам никчему знать, Но поверь мне,
        твой дух: оплакивает бой

        Все будет Гуд само собой!
                Прийдёт коварное похмелье...
                прозреет потерпевший мой


Рецензии