Шлюхи

Они ругаются,
Матерятся, ходят
В чем попало
И обсуждают
Все от
Так называемой
«Официальной одежды»
До нижнего белья
Там,
Где этому не место!

В колледже
В той группе,
В которой я учусь
Вокруг меня
Находятся
Практически одни
Лишь шлюхи!

Они вечно
Тусуются в ночных
Клубах, курят, пьют
И употребляют
Черти что!

Одна самая
Большая шлюха
Из всех шлюх
Из нашей группы
Походу считает,
Что раз у нее
Большой размер
Груди
И большая задница,
То ей все дозволенно!

Она походу считает,
Что имеет право
Командовать всеми!

Она походу считает,
Что ей никто
Не вправе затыкать
Где-либо рот,
Когда для болтовни
Не о чем
Нет места!

Она походу считает,
Что имеет право
Дерзить и грубить
Кому
И когда попало!

Она походу считает,
Что имеет право
Давить
И подминать своей грудью
Кого угодно под себя!

Она походу считает
Себя элитой
И то,
Что на нее
Должны смотреть
Все
Снизу вверх!

Она ходит
Вечно пьяная
Повсюду!

Получает большие
Деньги она
Откуда-то слева
За свой размер груди
И свой огромный зад!

Имеет всех,
Кого практически
Очень сильно
Хочет!

В общем, с такими,
Как она
Ничего нельзя
Практически сделать,
Кроме как пофлиртовать
И навешать им на уши
Лапши!

В общем,
С такими, как она
Ничего нельзя
Практически сделать,
Кроме как изгнать
Из общества
Куда-нибудь!

Вы «за»
Или «против»
Таких наглых баб?

20 мая 2013 года


Рецензии