***

Морально стал себя вести нестойко
Не счесть, увы, грехов моих
Но наслаждаюсь ими я настолько
Что стих сложил про них

**********

А похудеть, как оказалось просто
Послали? Значит нужно строем
Нести свой организмус толстый
Трусцой, пока не станет строен

************

Фантазией унынье будоража,
Я не ищу покой в бутылке
Как много в жизни оказалось лажа
Как мало радостей в копилке

*************

Не так важны еще лекарства
И перестал давно быть  бедным
Но лишь пинки от государства
Ритм сердца делают дискретным


Рецензии